Песни осени

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/13/281

Лист кленовый краснеет в траве,
Тишина с темнотою в обнимку.
И ветра, как всегда, в октябре,
Словно сами с собой в поединке!

Взор пленяет волшебный костёр,
И от радости я, словно пьяный.
Звёздной ночью вести разговор
Ангел мой, по душам, не устану!

Песни осени льются вдали,
Манит голос чарующей скрипки.
Взмах крыла и летят журавли
В грустных нотах небесной улыбки!

И сплетает из чувственных снов
Сказку светлую наша любовь!


Рецензии
Сказочный миг любви в красоте природы.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:28     Заявить о нарушении
Прекрасные слова!

Жюр22   29.12.2021 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.