Лиловой ночью падал белый снег...

Лиловой ночью падал белый снег,
лилейным покрывалом укрывая
весь Петербург, и рельсов бег,
и крышу сонного трамвая …
И снился всем счастливый новый год
и белый снег был чистый лист надежды,
и город спал, смежив по детски вежды,
и снег лелеял розовый восход …

                03.10.2021


Рецензии