Мы отстаём

Мы все с годами отстаём
В потоке общего движенья,
Как будто в юности берём
Урок по правилам вожденья,

А дальше, сидя за рулём,
Летим вперёд в тоннеле узком,
И забываем, что подъём –
Всего лишь горка перед спуском.

А путь назад всегда трудней,
С вершин заснеженных тем паче,
Но жизнь,  на  спуск  добавив дней,
Чуть-чуть становится длинней,
А это, что  ни  будь, да значит!


Рецензии