Сенька...

Не по Сеньке шапка,
Один хрен, - Надета!
Носит её Сенька,
И зимой, и летом,
Летом в шапке, - Жарко,
Холодно, - Зимой!
Но ходить, нельзя ведь,
С головой, - Пустой!

Нужна Сеньке шапка,
Да, только, - Не такая!
Эх ты, Сенька-Сенька,
Голова, - Пустая!


Рецензии