Краюшка хлеба

Когда ты просто выживаешь,
остался ты совсем один,
друзья и те не помогают,
еда сияет из ветрин.

А люди злые лишь глумятся,
готовы твой кусок забрать,
они умеют лишь смеяться,
о тебя ноги вытирать!

И нету жалости нисколько,
ты все в той жизни потерял,
и дождь тебя облил холодный,
и свои слезы ты ронял.

И вот случайный бедный парень,
такой бродяга, как и ты,
с тобой краюшкой поделился,
сказал"БРАТАН, ты хлеб возьми!!!"

А толстосумы шли надменно,
что ты умрешь было плевать,
а нищий парень поделился,
"Мы будем вместе выживать!"


Рецензии