Он приходит когда ты не ждешь

Он приходит когда ты не ждешь.
Он как будто все знает об этом.
Нежно по краю меж тенью и светом

припев
Он унесет все твои тревоги
И позовет в дальние дороги
Туда за горизонт с собой

Он расскажет тебе обо всем,
Он, он знает, что было и будет.
Боже, как сердце твое это любит.

припев
Он унесет все твои тревоги
И позовет в дальние дороги
Туда за горизонт с собой

Слезы прольются весенним дождем.
Вспомнишь, вдруг вспомнишь ты как это было.
Боже, наверное ты полюбила.

припев
Он унесет все твои тревоги
И позовет в дальние дороги
Туда за горизонт с собой.

Ветер весенний ворвался в окно.
Шторы раскинул и хлопнули двери.
К черту все эти былые потери…

припев
Ведь он унесет
Прочь все твои тревоги
И позовет в дальние дороги
Туда за горизонт с собой.
Он унесет все твои тревоги
И уведет в дальние дороги
Туда за горизонт с собой.

октябрь 2019 года


Рецензии