Помоги любви подняться

Помоги любви подняться
До небес и дальше ввысь.
Жизнь – великое богатство,
Для неё мы родились.
Для неё умрём когда-то,
Не жалея ни о чём,
Не желая быть богатым
И лежать под кирпичом…


Рецензии