Моя родословная

Так кто я такой по крови-то,
Кем были-то  деды-прадеды?
За что их былое пролито?
Могилы нигде не найдены?
«Умойся, утрись, по свечечке
Поставь им за упокой…»
Да сделай  я так, советчики,
Так кто бы я был такой?!


Рецензии