Любовь. Счастье трудно повстречать на свете

Счастье трудно повстречать на свете,
Не знала что любила подлеца.
Подрастают быстро наши дети,
Каждый вечер они ждут отца.

Они очень без тебя скучают
И хотят с тобой почаще быть.
Ты общения с нами избегаешь
И идёшь с друзьями водку пить.

Говоришь, что у тебя работа,
Поздно возвращаешься домой.
Детям папина нужна забота,
А ты вечером всегда хмельной.

Я с тобой об этом говорила,
Только ты не хочешь нас понять.
Алкоголь сведёт тебя в могилу,
Но тебе на это наплевать.

От тяжёлой жизни я устала,
Для тебя друзья всегда важней.
Помощь от тебя ждать перестала,
Нам договориться всё трудней.

Я давно тебя предупреждала,
Если ты не перестанешь пить,
Что бы всё как прежде стало,
То ты можешь о семье забыть.

Ты свой выбор сделал, убирайся!
Это лучше для меня и для детей.
Пить не прекратишь, не возвращайся,
Ведь ты с каждым днём грубей.

Ничего на это не ответив,
Ты ушёл неведомо куда.
Но вернулся утром на рассвете:
"Понял я, что алкоголь - беда"

Не поверила ему сначала,
Только он был трезвый в этот раз.
Снова выгонять его не стала
И дала ему последний шанс.

С того дня он сильно изменился,
Бросил пить, стал бегать по утрам.
На работе повышения добился
И гордился что всё сделал сам.

Часто мы с детишками гуляем,
Нам завидуют знакомые, друзья.
Вместе с мужем все дела решаем
И у нас теперь счастливая семья.


Рецензии