Живи!

Вам скучно, пожалуй, живётся?
Прошу, оставайтесь, где были...
Пусть Ваша звезда не сорвётся,
Исчезнув в небесной пыли!

На траурном небосклоне,
Не нужно солнечной фальши,
Что радужно всё и прекрасно...
Прошу Вас, идите дальше!

Я к тому, кто душою болен!
Я к тому, кто раним безмерно!
Я буду всегда с тобою!
Ты только живи! Непременно!!!


Рецензии
Живите непременно Брейн Елена,
Поэзия всегда благословенна!

Леонид Акопов   31.07.2022 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.