Томно...

Не смотри на меня томно,
Не пускай загадочно дым.
Я слишком хорошо помню,
Каким ты бываешь плохим.

Не теплится любовь. Ностальгия
По рыжухе, что нет давно.
Во мне мечты и огни другие, 
А вместе мы пробивали дно.

Отпечатки на памяти хитрой
Дают зацепки полиции драм.
Рисуют обманчиво, но красиво.
Не единого шанса не дам.

Воспоминания ранят и греют.
Голосовое - третий затяг.
Повзрослевшие уже не играют.
Повзрослевшие счастья хотят.


Рецензии