И лучшая приправа к жизни... смерть...

И лучшая приправа к жизни... СМЕРТЬ...
Тому... кто разучился жить... она подходит...
А страстное дыхание... ЕЁ...
Твой механизм...
Как часовщик часы... заводит...

Не знающим законов бытия...
К не любящим... к страдающим приходит...
И тело... душу... жадно теребя...
В СОЗНАНИЕ... насильно всё ж приводит...

Болезнями... томлением... и скорбью...
СМЕРТЬ... возвращает человека в бытие...
Чтоб человек наполнился... Любовью...
От СМЕРТИ... ты не спрячешься... НИГДЕ...

Она проникнет невзначай... в любую клетку...
Ты избежать такого никогда не сможешь...
Она достанет и возьмёт себе... любого...
Ей всё равно... что ты пока... не хочешь...

Да... лучшая приправа к жизни... СМЕРТЬ...
Кто жизнь не ценит... тех она терзает...
Болезнями... скорбЯми... словно тень...
Тела и души их... насильно наполняет...


Рецензии