Сгорали ведьмы

Я искала в тебе очаг,
который завещали предки
Это оказался свет костра,
на котором сгорали ведьмы...

Мы станцуем эту грустную песню,
про агонию нашей любви
Мы душой давно не вместе,
Так что рви последнее, рви...

Сердце мается и ищет выход,
Как мы смели клятвы предать?
Все не вечное. Вдох-выдох.
Я не собираюсь в тебе сгорать.


Рецензии