К 1-й годовщине свадьбы

С простым рисунком эта ткань,
Не броским и веселым.
Ты подойди поближе, глянь,
Возьми как за основу

Веселость взгляда, простоту,
Душевность. Ситец - это
Переплетение к утру,
Когда теплом согреты

Два человека уже год.
Кипит, бурлит водоворот
Житейских дел, событий
И ваш корабль плывёт вперёд,
И ситец - покровитель!

Легки, воздушны паруса.
С годами пусть крепчают!
Так происходят чудеса -
Жизнь чувства закаляет!

Особенно, когда с умом,
Продуманно, осознанно!
Мы юбилеям счёт ведём,
Серебряную вашу ждём
И говорим серьезно вам,

Что этим нужно дорожить!
И в ситце так прекрасно жить!)
И понимать, что молодые!!!
И чувства свежие, шальные!!!!))

Молодожены, так сказать,
И, впредь, курс к счастию держать!!!

06.03.2021
Фото: интернет


Рецензии