Подари мне прощальный танец,

Подари мне прощальный танец,
Пусть он будет похож на первый.
Я не сука, ты не самозванец,
Ещё не вытрепаны наши нервы.

Я буду думать, что ты влюбился,
И буду видеть душевный свет.
Буду думать, что это ты добился,
Только больше притяженья нет.


Рецензии