Потеряюсь...

Нет ни радости, ни печали
Пустота лишь в моей душе.
Что-то важное я потеряла,
Но не помню уж что и где.

Опустился на город сумрак,
В окнах свет кое-где чуть горит.
Я бреду по каменным улицам.
А куда? Просто буду идти и идти.

По дороге груды метала
Все куда-то быстро бегут.
Мне в глаза светят яркие фары.
Слишком ярко, хочу отдохнуть.

В небе кружатся птичьи стаи,
И меня накрывает тоска.
Я иду, но куда я не знаю
Потеряюсь, не найдусь никогда.


Рецензии