heartbeating of our planet

Пусть поднимается на уровень выше
Вся наша жизнь, назад пути нет.
Ты больше не можешь не видеть, не слышать,
Пишется книга - свободы завет.

Рушатся старые игры планеты,
В которых так сильно увяз человек.
Будет открыто так много ответов,
Которые он сам себе преднарёк.

Древние силы и древние души
Совершают великий земной переход.
Больно - излечим, вредно - разрушим,
Новое время сегодня придёт.


I feel heartbeating of our planet
My blood fulled by power and love
We changed all life through internet
Our spirits will be of new stuff


Рецензии