Её цели и средства

Её отрезанная голова по поверхности не катает,
Неровный срез, торчащие кости позвоночника мешают,

Её грудная клетка скоро начнёт гнить, вскрытая пилою,
В этом мёртвом сердце любовь не будет жить,

Её цели и средства ушли параллельно,
А вот для кого-то она мяса кусок,
Перед смертью так громко орала, о чём-то своём пыталась просить.

______________________________
Примечание:

Написано после просмотра видеоролика
Как рассуждают молодые девушки (сбил "корону" нитакуське)
https://www.youtube.com/watch?v=MuAuNeHhGp8


Рецензии