без заклятий

Я тысячу раз ломала себя
И тысячу раз прощала
Я множество раз искала тебя
И знала, что потеряла…
Я в омут с главой, я распята почти
И утром стекала кровь рьяно
Я пьяная чуть и в седой сей ночи
Обманывалась упрямо…
Ты мой, но не весь - коварная спесь
Ты с кем - то разделишь качели
И будешь еще и уже, как всегда
Летать в своей лжи неумелой
Я путалась в днях и раскатами дня
Искала все точки распятий
Любила тебя и прощала любя
И шла по пути без заклятий

5.10.21


Рецензии