Обида

Приходилось ли тебе чувствовать обиду,
Когда словами ранили,возили в сердце нож?
После чего злодей ходит, не подавая виду
А ты в чем виноват-то никак не разберешь.
Слезы на твоих глазах, после слов тех дерзких
Что наговорил тебе, тиран, эгоист и хам
Пытаешься без особых движений резких
Встаёшь и эмоционально мчишься на таран.
Кулаки пускаешь в ход и все, что по пути попалось
В обиду я не дам себя и даже не мечтай!
По роже, по спине и по ногам досталось
На ещё напоследок кулаком по носу принимай.
Да вот такая я и вот такие у меня нравы
Валите на совсем никого насильно не держу,
И мне плевать, виноваты вы или правы
Вы ещё не знаете, как я больно ухожу!


Рецензии