Нет слов и я молчу

Нет слов и я молчу,
Нисколько не шучу.
Готов и ждать часами,
Увидеть всё глазами.
Как ты теперь живёшь
И также на работу
Идёшь, всё время ждёшь…
Нашла себе заботу.
А для кого, зачем?
Не будет и проблем!
Одно ты знаешь просто,
Тебе не вышел ростом.
Кто друг сердечный твой,
Кто по тебе вздыхает…
Вот с трезвой головой
И никогда не хает.
На будущее знай,
Хоть сколько ты мечтай,
Никто не без пороков
И хватит нам уроков.
Стоять, смотреть, простить…
Влюбляться мне не ново!
Нет времени грустить,
Пусть будет мне хреново.
   04 октября 2021 года


Рецензии