Медитативны... образа, после моленья, мне, явились

Медитативны... образа, после моленья, мне; явились!
Когда, омывши глаз, слезы, на землю, по щекам; скатились...
Где, Я воистину: служил! отцу и сыну. с Ними; духу!!
Огонь свечи, меня: будил!!! глазам Контакт; даваЯ!! уху...

Я от них многое: узнал! снимал, потоки: информаций!!
Поводырем мне, голос: стал! радуя, больше: ассигнаций!!
Я им вопросы: задавал... меня во тьме, духам; ведущим!?
По грешной, выжженной земле! от: боли насилия, орущей!!!

Всегда молчание моё, словно обет: вознаграждалось!!?
Пера Вещего,  остриё, с рук, мысли впереди; бежало...
О благодати: возвестив, всех: праведников, прославляя!!
Кто душу свою, не убив, спасался, по любви. Суть: Зная!!!

В Погоне, за лукаством, зги... слепые, мечутся: по кругу!
Себя и землю: Разорив и Суицидников; послушав!
И, к Яме, зловонной: спешат! вперёд!! друг друга: обгоняя...
Скорей! Кто первый? в этот: АД!! увереннее... выступая!!!


Рецензии