Про головастика

Головастик с виду прост:
Голова, а дальше – хвост.
Он свернулся – вижу точку.
Развернулся – стал крючочком
И живою запятою...
Мне тетрадку бы с такою!
Тогда правописание,
Став смехоиспытанием,
Совсем не удивительно –
Улучшится значительно!


Рецензии