дэм кипер а мы способны вызвать рябь...

Плагиату нет  ! Свободу  САНКИНУ  !

Испив бокал хмельных дождей           @
Дарами закусив лугов...
Средь быдла мы нашли друзей  ,
Потом среди друзей врагов  !
И облака пришли из - за массива,
Скопили спирт и тихо  , так ползли
А дальше изливались пивом  ,
Известной марки  ,, Жигули " !
С вином пошла  , такая хлябь,
Все напивались просто в дым...
А мы способны вызвать рябь           @
Упавши в лужу со спиртным  .
А облака темнели и густели,
Ты смело в газ отбросив прядь...     @
Не надо было пить коктейли,
И водку  , и абсент мешать  ! ? !

   041021


Рецензии