Послебальность

ПОСЛЕБАЛЬНОСТЬ

Бал стихов золотого века.
И — послебальность.
Серебром заискрилась веха —
Блок, Брюсов, Бальмонт.

В строках символы: меч и роза,
Новый тон в чувствах.
Ландыш с камнем и небом сросся —
Бальмонт, Блок, Брюсов.


Рецензии