Ночи тёмные сейчас

Ночи тёмные сейчас
И не радуют подчас,
и не звёздочек на выси
Волновали чтобы мысли.

Но поёт моя душа,
Даже ночью не спеша
Потому,что бабье-лето
Окунёт в обилье цвета.

Где листочки на параде
В неожиданном наряде
Увлекут и околдуют,
Не скажу,что зацелуют.

Но внимание даря
Под созвездьем октября,
Мне подарят впечатление
И, конечно,вдохновение,
А флюиды красок цвета-
Наслажденье для поэта.
         *-*-*-


Рецензии
Прекрасные у вас стихи.!!!Спасибо.

Сергей Скепко   09.01.2023 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за оценку моих стихов. С праздником вас,

Николь 6   09.01.2023 19:19   Заявить о нарушении