Протокол

«Ходил без маски, дразнил собак» -
За что же вы со мною так?!
В-о-о-от! Сразу протоколы...
Ну да,ходил... всё было так...
Ну, может, разговором,

Мы обойдёмся, лейтенант,
Простите,  коп! Простите,  шеф!
У вас огромнейший талант
Ловить котов. Нет,  нет!  Не блеф!

Свою вину я признаю.
Но, я собак всю жизнь дразню...
“Сам по себе” всегда гуляю,
Согласен... сам не понимаю

Как можно “по себе” гулять...
За что же сразу штрафовать?.
Ну, да... ходил без маски я...
Собаки -  все мои друзья...

Весна.
Я - кот.
Март.
Потеплело.
Поймали.
Шьёте сразу дело...

Ну, вы, ж, мужчина!
Посмотрите:
Какая киска!
Ой, простите....

05.03.2021

Фото интернет


Рецензии