Эфир благости

В твоей жизни всё чёрно-белое,
В окружении лживых масок?
Собери себя снова в целое,
Попробуй добавить красок.

Выключай обиды, амбиции,
Впусти в свою душу свет,
Не будь с собой в оппозиции,
В этом смысла просто нет.

Никогда никого не суди,
Не ищи никому оправданий,
Ничего не требуй, не жди,
В этом ловушка страданий.

Найди себя в гунах благости,
Это новый, чудесный мир,
В нём очень много радости,
Подключайся в этот эфир.


Рецензии