Важнее дружба чем любовь

Важнее дружба чем любовь??
Или ошибаюсь я?
Друг за тебя прольет кровь!
А как поступит девушка твоя?...

Ну давай точнее говорить.
Сперва, про дружбу, потом про любовь.
И суть, и смысл помогут разъяснить.
Сразу скажу, блокнот готовь.

Что такое дружба во вселенной??
Ведь, много в жизни значит.
Друг, это- человек бесценный!!
И всегда поможет, если век озадачит.

А любовь что означает??
Может, нечто, что в душе твоей пылает!
Либо, и вовсе другое?
... Ну, кто знает.

Или может, ни думать, мне об этом?
Но как можно это сделать?!
Не знаю я, что будет ответом!!
Только мыслить, вот что нужно делать.

27 сентября 2021 22;23 Грищук Максим


Рецензии