Осенний вальс

Если б не снилось счастье,
Я бы его не знал.
Нет, не со мною в вальсе
Плавала та весна.

А на крутом откосе,
С жизни когда снесло,
Мне подарила осень
Листьев своих крыло.

Чтобы в осеннем свете
Тихо кружить над всем…
Гонит холодный ветер
Звуки моих поэм.

И не пойму, не знаю,
Вальс это или сон:
Осень со мной летает…
Осень – со всех сторон.


Рецензии