как стать стервой?

Чему нас учат?
что мы ищем?
Вот издают немало книг,
с таким успехом продаются,
Как будто с жару пирожок
А где скажи
тогда порог,
который нам переступить придется,
И через что переступить?
Чье сердце каблучком пробьется,
И кто же будет твой жених?
Заморский принц иль принц из сказки
Но точно принц или барон-
Другие цели мы не ставим,
Чтоб деньги были, был балкон
Желательно чтоб вид -на море
А лучше пусть -на океан...
Конечно, чтобы не в гареме,
Но можно шейх или султан...
Лишь в сериалах все прекрасно
Но там наденешь паранджу
Забудешь книги, мини-юбки,
Уйдут в помойку каблуки...
Других учить, то лишь за деньги,
Ведь не бесплатный тот совет,
Да, может быть легко живется
Когда ты глух, и нем и слеп,
Дополз до своего олимпа
Или до дна? ты оглянись...
Вокруг таких же стерв немало
Но... очень даже молодых,
Их матери науку раньше прошли
И с молоком уж впитан курс
Со слова стерво-все начала
Выводит детская рука по буковкам
Как стервой стать?
И по слогам перечитав
Ждет Жизнь как приз, конфетку
Лакомке стервозе,
А есть ли где другая жизнь,
не наше дело, нам нет дела,
Прекрасна только наша жизнь.
Есть у тебя друзья, родные
И с ними также, стервоплан?
Продашь, предашь и переступишь
Все это стервам по зубам...
А для простушек легковерных
Здесь пирамида создана
Поверив в то что так возможно
Послать всех на...возможно, да...
Толкнуть плечом, и плюнуть в душу,
Поржать для красного словца
Карьерный рост через постельку,
Карьера-сладкая мечта...
Легко? наверно? стервой? стать?...
там весь процесс уже изложен
от А до Я но ... непреложен
закон
за все надо платить
и стервам тоже...

Зачем терять мне легковерье
Пусть ошибаюсь,
Пусть глупа...
Но...
стервой можно лишь родиться
И совершенствовать себя...


Рецензии