Моим учителям

Учителям своим мне хочется сказать
Слова, которые проникли б в сердце.
Так много удалось от них узнать
Про все, что в мир большой открыло дверцу.

Спасибо, что науку из наук -
Как жить на свете, совесть не туманя -
Вложили в нас и укрепили дух,
И направленье правильное дали.

Присущи детству резвость, озорство
И к своеволью.дерзкое стремленье.
Вам побороться с этим в нас пришлось,
Следя за нами каждое мгновенье.

Мы вырастали, делались умней
И в жизнь входили после выпускного.
Все, что встречали постоянно в ней,
Сверяли с вашим действием и словом.

Благодарим за труд великий ваш,
За отношенье к нам как к детям милым.
Пусть каждый ваш последующий класс
Полюбит вас, как мы всегда любили.


Рецензии