Ты перестала мне сниться

Ты перестала мне сниться,
Реже тебя вспоминаю,
Словно опавшие листья
Ветер уносит,  играя.

Фото твоё не тревожит,
Голос уже забываю,
И очень скоро,  быть может,
Номер я твой потеряю.

Прав был еврей один старый,
Всё в этом мире проходит,
Лучше иль хуже не стало,
Солнце как прежде восходит...


Рецензии