осенние свидания

Осенние свидания
Осенние свидания, как отпуск для души
Еще не опустевшие аллеи хороши
И дождь в начале осени еще не затяжной
Зонтами разноцветными исправим выходной

Осенние свидания, они как ожидание
Всего того, что летняя жара нам не дала,
И поздние признания,
И хризантем качание,
И в вальсе листья кружатся,
И в небе облака...

Осенние свидания, они как обещание
И как кредит доверия, до будущей зимы
Осенние свидания, неспешны, хороши
Вино и ожидание и поздний жар души.

Осенние свидания, обманы и прощание,
Но память завороженно перебирает их,
Как листики кленовые, в закладках сохраненные,
Про каждое свидание родится новый стих..


Рецензии
Как раз осннние свидания и являются осмысленными и взвешанными. Когда ты переживаешь осень в своей жизни,- ты задумываешься о грядущей зиме ). Чудесный стих.

Фридлин Сергей   15.10.2021 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо,🍁🍁🍁

Ирина Запорожских   16.10.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.