Сентябрьская осень

Люблю сентябрьскую осень
И ярких красок листопад.
Не за горами уже проседь
Лесов осенних в снегопад.

Пока пишу, минул сентябрь,
Тепло с собою унося.
А завтра нас уж ждет октябрь...
Дождей унылая пора.

30.09.2021.


Рецензии