Есть только да

У нас осталось 5 минут,
А если хочешь, много лет.
А, может, жизни этой будет не хватать.
Вокруг танцуют и поют,
Повсюду дым от сигарет,
Но так свободно получается дышать!

У нас вселенная в руках,
А мы не можем удержать
Воздушный шарик. Отпускаем в небеса.
У нас и смерть, и жизнь в глазах.
Захочешь - будем танцевать.
Мы даже можем здесь остаться навсегда.

И не спеша зима идёт
По снежным улицам пустым.
И, ненароком, возвращаясь, встретит нас.
Кто там танцует и поет?
Кто там пускает с окон дым?
Кто вспоминает этим вечером про вас?

Смотри, как кружат облака,
Смотри, как спят и тень, и свет.
Не забывай ты шелест листьев никогда.
У нас осталась жизнь одна.
И ей нельзя ответить нет,
И ей нельзя. Есть только да, есть только да!


Рецензии