Виват! Колледж наш родной!

1.Летит-несется время быстротечное,
Судьбе наперерез!
Но бесконечно нужное и вечное
Вы нам даете здесь!

И мы растем и впитываем знания,
Чтоб дальше их нести.
И лучшего, чем ваше, воспитания
На свете не найти!

 Припев:
Виват! Вам учителя!
Виват! Колледж наш родной!
Быстрей вертится  Земля
Пускай в день рожденья твой!

2.Стать педагогами у нас призвание!
И сердцем, и умом!
Мы можем вам пообещать заранее,
Что вас не подведём!

Мы не боимся трудового вызова,
Мы - стоящий ресурс!
Ведь наш педколледж имени Борисова –
Достойно держит  курс!


Рецензии