без того

Не поведем и глазом,
Не пожмем плечами,
Не обраним при встрече слов о том, как мы скучали.
Все будет ясно без того :

Нет в этом мире ничего красноречивее печали
По гимнам, что когда-то орались боево.


Рецензии