Ежедневные встречи

"Доброе утро!" - В погоду любую,
Сына звонок, пробивающий даль.
Радость большая, как голубь воркую,
Счастье с экрана и снята печаль!
Десять минут, а душе наслажденье,
Мал разговор, но увидела я,
Глазки родные, а в них отраженье
Нежной, сыновьей любви для меня!
Десять минут, а другой раз и дольше,
Длится прогулка с собакой с утра!
Рядышком с ними гуляю я тоже -
Камера видит все тропки  двора!
Фото снимаю по ходу прогулок,
Осени краски волнуют меня,
Каждый листочек и травка в проулке,
Памятью станут пришедшего дня!
4.10.2021.


Рецензии