Альбом с цветами

На полке стоит альбом белоснежный,
В нем светлые фото легенду хранят.
Автограф артиста немного небрежный
Напомнит мне счастья живой аромат.

Вложу в тот альбом я еще одно фото:
На нем я с цветами твоими стою.
В тот день я отвергла тепло и заботу,
Без надежды оставив тебя на краю.

И дарит мне небо не запахи вёсен,
А часть острой боли, что ты пережил.
И Бог мне, пожалуй, в холодную осень
Справедливо на плечи её возложил.

04.10.2021

P.S.: А.С.


Рецензии