Рядом села тишина

Рядом села тишина -
Поболтать,
И тихонечко сидит,
Не дыша.
"Ты ж хотела говорить -
Говори!"
А она мне:"Посмотри -
Две зари,
Одна только занялась,
И горит,
А вторая пролилась
На пюпитр,
И мелодией небес -
На леса,
И запел рассветный лес
В голоса".
И такая благодать
Разлилась...
Тишина же на цветы
Улеглась,
Целый день спала под вишней,
В саду,
Под головку подложив
Резеду.
Вечер нА небе закатом
Горит,
Тишина тихонько мне
Говорит:
"Слышишь, слышишь?" А вокруг
Тишина,
В небесах плывёт неспешно
Луна...
Села рядом тишина...
Благодать.
С тишиною я люблю
Поболтать.


Рецензии
Изумительно.Браво.Всех Благ.Обнимаю.

Марина Захаренко Венглинская   07.10.2021 16:53     Заявить о нарушении