500 шекелей макака не получит

 

Я не поддерживаю проклятие
Нельзя поддерживать плохой смысл
Смысл не будущее
Смысл не состоится
Смысл фигня
Зло-правительство
Зло арабесы
Зло з в О
Z->0
K->0
>>>>>>>0


Рецензии