Твое останется с тобой

Неважно, что сказали люди,
Не всем душою доверяй.
Не факт, что правильно поступят,
В свой светлый мир не всех пускай.

Бывают звёзды в ночь не ярки,
Порой невзрачны да скромны.
Они тебе расскажут правду,
Идей божественных полны.

Бежать за кем-то нет причины,
Твое останется с тобой.
Открыта дверь твоей судьбины,
Впускай не всех. Лишь, кто с тобой!
18 сентября 2021 г


Рецензии