Тревожить прошлое опасно

Никто не должен никому.
Так проще может?
Не замечать ошибки,все же,
Наверно,глупо одному.
Но за окном уже февраль,
Там где скамейки грело лето,
Чужая,не твоя мораль,
К чему в долгах искать ответа.
Кто знает.Может потому,
"Случайность"судим мы напрасно.
Никто не должен никому,
Тревожить прошлое опасно.


Рецензии