***

Всё расстает, как во сне –
Небо, незабудки, –
Поплывёт Земля в огне,
Завертятся сутки.

Солнце прыгнет, как пружинка,
Заведётся карусель,
Расцветёт в глазах кувшинкой
Нежности метель.

И помчится в скачке белой,
Крыльями звеня,
И исчезнет в темноте,
Когда исчезну я...


Рецензии