Очередная осень

Осень любят не поэты,
Осень любят их сердца,
Что осенним днём согреты,
Порождают в них творца.

Осень любят не глазами,
Что картину пишут мыслям.
Осень любят не носами,
А душой по влажным листьям.


Рецензии