На полном серьезе

 

Наглое правительство пытается заставить мозг
Давлением
Дурным смыслом
Наверное они себе жопу зажимают
Держат дддерьмо
Што-то давит
И пытаются выманить дух
Опять лесбиянно-дебильная макака
Хочет 500 единиц работы
Дебильная с Джозеппе Хамурикак
Недоплативший лже-продавец
Подхалимски подлизываясь к политикам
Не вымагать
Не заставлять
Не устраивать хрентоз


Рецензии