Финик настоящий - древо тёплых мест...

Финик настоящий –
Древо тёплых мест.
Длинный лист блестящий.
Виден стан окрест.

Сладкий он плодами.
Тонкий он душой.
Шляпку дарит даме.
Аромат густой.

Символ Иудеи.
Ветвь его несёт
Радость Назарею,
И хвалу поёт!

04.10.21


Рецензии