Памяти тестя

  Памяти Олега Глебовича Филатова - ветерана труда, скрипача оркестра Большого театра

Целая эпоха - дорогой отец...
С множеством разбитых сердец.

И, как океан, твой музыкальный мир!
и красавец ты и кумир!

Скрипка и смычок в твоих руках поют.
Тон секстету задают.

И концерты и гастроли - тут и там.
За морем, по городам...

Милый собеседник, с нами ты всегда!
Не бывает скучно никогда.

Грамотный рассказчик и писатель - ты!
Здесь - аплодисменты и цветы...   


Рецензии