тараканы в голове

Плясали тараканы в голове моей плясали
И там такое, там такое вытворяли
Они кривлялись мне и корчили гримасы,
Еще какие то творили выкрутасы
Они гуляли там и жрали все запасы
И тяжко было голове от этой массы.
Еще гостей каких то звали , веселились
Они творили чёрти чё, и там плодились,
И в моем сером веществе конечно рылись
И по извилинам скакали и резвились
Для моих мыслей не осталось просто места
Там было душно и горел пирог из теста,
Которое они там дружно замесили
Но за процессом они вовсе не следили...
И был один сплошной угар, а там похмелье
К утру лишь стихло это дикое веселье
Все разбежались по щелям от вспышки света
Когда будильник на столе звонил с рассветом
Пришла я в офис, говорю «привет, Наташа"»
Налей мне кофе, подождет работа наша
Я щас такое расскажу тебе, подруга
Хочу я в отпуск, тяжко мне и худо
Живем с тобой мы как то скучно и тоскливо
Давай поедем на моря, гульнем красиво
Мне тараканы этой ночью нашептали
Что ждут нас приключения в Анталии
И даже имя подходящее Наташа
Как символ вечной красоты, как
Наша раша
Все я не пью, я вышла из запоя
Мозги прочищу, и водой промою...
А тараканы аплодировали стоя
У них по плану -шабаш у моря...


Рецензии
"У НИХ ПО ПЛАНУ - ШАБАШ У МОРЯ..." - сногсшибательное финальное предложение стихотворения!..."ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ"....шутливо,энергично(о личном!),ярко,образно,живо,задорно,весело!СПАСИБО ЗА ЮМОР!БЕЗ НЕГО НЕ ПРОЖИТЬ!

Татьяна Теплинская   04.07.2022 15:17     Заявить о нарушении